Política de privacidad

ELLEBOGEN S.L. garantiza a los usuarios del sitio web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos UE (RGPD) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. ELLEBOGEN S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ELLEBOGEN S.L. estamos tratando tus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Responsable del tratamiento Somos ELLEBOGEN S.L. y gestionamos el sitio (www.ELLEBOGEN.com)
Finalidad Usaremos tus datos, entre otras finalidades, para tratar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas, mejorar tu experiencia de compra o enviarte información comercial por medios postales, email o teléfono
Legitimación Estamos legitimados para tratar tus datos por motivos como: tratar los datos para ejecutar el contrato que aceptas al registrarte, hacer una compra, disfrutar de alguno de nuestros servicios o funcionalidades o nuestro interés en atender tus consultas. Si la finalidad del tratamiento requiere tu consentimiento, este será prestado mediante una clara acción afirmativa, por ejemplo para enviarte nuestras newsletter, entre otras.
Conservación de datos Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.
Comunicación de datos Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan a mejorar el servicio y personalizarlo, por ejemplo transportistas
Derechos de los interesados Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales.

Te invitamos a leer todo lo relacionado con protección de datos, privacidad y aviso legal para entender al detalle como tratamos tus datos personales y los derechos de los que dispones en relación con los mismos.

Si tienes alguna pregunta sobre la Política de Privacidad o sobre la Protección de Datos de ELLEBOGEN S.L. puede dirigirse a nuestro responsable para protección de datos o a nuestro servicio de atención al cliente.

Responsable del tratamiento

  1. Identidad: ELLEBOGEN S.L. (ellebogen.com)
  2. Domicilio social: AVENIDA DE TOLOSA 3 8B, 20018, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN, Gipuzkoa, (España), (CIF: B01914431)
  3. Email: online@ellebogen.com
  4. Teléfono: +34 843 740 143

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza ELLEBOGEN S.L. a través del sitio web. Para ello recogemos los siguientes datos

  1. Datos identificativos (por ejemplo, tus datos de contacto).
  2. Datos de compras, pedidos, devoluciones, etc. (no almacenamos tu tarjeta)
  3. Datos de conexión, geolocalización y navegación (cuando interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo)
  4. Información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter)
  5. Datos sobre tus gustos y preferencias
  6. Preguntas sobre el servicio o los productos que has recibido (tu experiencia nos ayuda a mejorar)

Cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la plataforma, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades. Los principales fines de la recogida de esos datos son:

  1. Atender tus llamadas, emails o consultas.
  2. Gestionar tu registro en la plataforma para administrar y entregar pedidos, tramitar devoluciones, etc.
  3. Solicitar tu opinión sobre el servicio recibido o los productos adquiridos.
  4. Enviar comunicaciones acerca de novedades u ofertas de interés.
  5. Estar al día del estado de productos, stock, precio, plazo.
  6. Mejorar y personalizar la experiencia contigo mediante analítica de datos.
  7. Prevenir y lucha contra el fraude.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la ELLEBOGEN S.L. y depende de la finalidad que tiene ese tratamiento. En caso de que esa finalidad requiera tu consentimiento se mostrará con una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos.

  1. Entidades financieras
  2. Entidades de detección y prevención de fraude
  3. Proveedores de servicios tecnológicos
  4. Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.
  5. Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
  6. Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

Derechos de los interesados

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  1. Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. En caso de ser usuario registrado en la plataforma también puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tu área de cliente
  2. Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos
  3. Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo
  4. Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo
  5. Pedirnos la portabilidad de tus datos. Es decir que puedes solicitar que pongamos a disposición tus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.
  6. Oponerte al tratamiento.

Puedes ejercitar estos derechos escribiéndonos por correo electrónico a info@ellebogen.com o por correo postal a ELLEBOGEN SL, AVENIDA DE TOLOSA 3 8B, 20018, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN, Gipuzkoa, (España), indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar, adjuntando una fotocopia de cualquier documento oficial válido que acredite tu identidad.

Además te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos).

Política de Cookies

Utilizamos cookies para facilitar tu navegación, conocer tus interacciones por el sitio web y mostrarte publicidad personalizada. Puede encontrar la descripción general de todas las cookies utilizadas y su sentido aquí